当前位置:冰果网络 >> 案例中心 >> 本地案例 >> 浏览案例

台州市银海典当有限责任公司

 
http://www.0576104.com
 

 

 

  台州市银海典当有限责任公司是经国家商务部批准成立的典当融资机构。公司竭诚为社会各类企事业单位、居民个体提供质押、抵押贷款业务。

  银海典当行以"客户是企业存在的唯一理由"为宗旨,秉承现代企业先进的组织结构,实行董事会领导下的总经理负责制,由资深评估专家和专业人士组成管理团队,部门权责明确,高效有序,建立了一套科学的企业运作系统。同时根据自身行业性质、公司现状及业务特点,树立了严谨、稳健、高效的管理目标。建立健全了一系列规章制度,不但保证了公司业务的平稳开展,同时使资金更为充分、合理。为急需用款的中小企业和个人融资提供了快速、可靠的保障,并赢得了广大客户的好评。

  如今银海典当行以可靠的信用、稳健的经营已形成以土地、房产、商铺、汽车、股票、债券、有价证券、产成品、原材料、金银饰品、数码产品、家用电器等,并积较开拓证券质押业务,探索典当边际业务,成为台州典当行中业务范围较广的一家。

  银海典当行致力于打造独特优势:
资金优势:资金雄厚,随时放款,我们承诺随时解决客户资金需求。
效率优势:随用随取,流程简便,放款迅速,为客户提供24小时高效服务。